?

Log in

No account? Create an account
yulia icon logo

Новий офіційний сайт

Моєю командою був розроблений новий сайт. Ви вже зараз можете його побачити за адресою http://www.tymoshenko.ua
 



Сайт ще "молодий" та знаходиться у тестовому режимі (щось ще може не працювати :) ). Але я маю за доцільне спитати в першу чергу Інтернет аудиторію, що би ви вдосконалили на цьому сайті та що би ви хотіли на ньому бачити?

Сподіваюсь, розробники сайту приймуть до уваги ваші коментарі!
Метки:

Comments

Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>

(Анонимно)

Привет Юля. Мне было интересно узнать, что ты ожила в инете. Очень надеюсь что это заставит тебя обращать вимание на те глупые законы которы твои депутаты принимают в отношении интернет сообщества. Я с настороженностью отношусь к политикам в сети. Особенно перед выборами!!!! Но. Если это позволит тебе разобраться в этом мире. Пусть будет так. Добро пожаловать

(Анонимно)

Юля не умеет пользоваться Интернетом

Это очередная фигня театра Коломойского.
А вместо Юли здесь Дима Губерман.

(Анонимно)

Юля

Люблю сильных женщин!!! Таких как Вы. Всё нормально но вот насчёт Одесского припортового непойму (разве нельзя по аналогии с западными странами, поставить в руководство грамотный менеджмент и в казну то больше денег пойдёт)

А всем злопыхателям кыш!!!.....
Центристы (а лично я отношу Ю.В.) должны тож порулить))))

(Анонимно)

Здравствуйте! Хочу сказать о наболевшем. Я работаю в медицинском учреждении, зарплата у меня 743 грн, минус подоходный налог. Проезд мне обходится 280 грн в месяц и квартплата 300 - 350 грн. Как мне жить и при этом оставаться женщиной??????????? Не повышают зарплату медработникам, но у них есть категории и т.д. А как же жить среднему персоналу у которых зарплата просто смешная при нынешних ценах? Помогите пожалуйста. Ведь впадаешь в депрессию с каждым днем все больше и больше. Я уже не говорю о заоблачной зарплате, но хотя бы 1000 грн минимальной зарплаты среднему персоналу медработников.
Юлия Владимировна, а после выборов вы свой блог забросите?

Кстати, у вас приятный блог, уж точно лучше Яценюка.

(Анонимно)

лично

Юлия владимировна Связь давай, со всем остальным разберемся - не Сомневайся. (Юличка не страть).

(Анонимно)

надеюсь вы победите с уважением ваш избератель .
Олег Каменец -Подольский

Тема

Здравствуйте!
На Вашем прежнем сайте http://archive.tymoshenko.com.ua/ есть немало интересных материалов, в частности фото и видео. Надеюсь, они будут перенесены на новый адрес.
Также ждем появления форума.

(Анонимно)

Хочу до дому...

Все кто мог уехать уже уехал из украины. Кто не мог - пытается это зделать. Когда же мы перестанем это делать? И скажите возможно ли такое?
Новая страна, новая семья и новая жизнь.
Мы прячемся здесь даже друг от друга. Прячем то что мы есть украинцы, прячем свой украинский акцент и тоску за родиной.
Нас уже миллионы а вы по прежнему не думаете о нас.
Мы думаем про вас и все еще ждем и надеемся на чудо, в нашей(или вашей)стране. Надеемся что...

(Анонимно)

сайт

Здравствуйте, хотелось бы чтобы на вашем сайте были ваши фотографии, которые можно было бы скчать, как это было на вашем старом сайте. И чтобы фотографии при скачивании не были бы такие маленькие. И еще бы хотелось, чтобы было побольше фото не только о работе, но и об отдыхе, об увлечениях. С уважением, А.Н.

(Анонимно)

Сайт

удобной веб-сайта, динамика очень хорошая, очень хорошая графика

(Анонимно)

до каких пор нас будут обманывать?

прочитала в газете что можно машину взять в кредит и решила сделать детям подарок на память.пошла в *авто так* и подписала договор на 10 лет. деньги я плачу а машину так и не дали. Оказывается -это пирамида которую(крышует)Янукович.95000 человек обмануты ни машины ни денег не вернули.До каких пор нас будут дурить?

(Анонимно)

Юлія Володимирівна, просимо Вас внести зміни до розпорядження КМУ від 19.08.2009р.№ 1007-р, що перехід на автономію здійснюватиметься лише на добровільній основі, тому що відокремлення шкіл і створення бухгалтерії вимагатиме великих витрат бюджетних коштів, пов'язаних з утриманням додаткового персоналу та обладнання робочого місця комп'ютерною технікою. Внесіть роз'яснення щодо дршкільних навчальних закладів освіти, чи вони відносяться до цього розпорядження? Всого найкращого, чекаемо вашої відповіді.

(Анонимно)

соцстандарти

Юліє Володимирівно! Ви обіцяли підвищення зарплат бібліотекарям. У Хмельницькому,мабуть це по всій Україні ,цього не сталося.Але забирають і ту нещасну зарплату з бібліотекарів,з самих найбідніших бютжетників на закупку ліків і масок проти грипу.Відправляють усіх у неоплачувану відпустку на дві неділі. Я не вірю ,що це Ваше розпорядження,це провокація.Прошу вмішатись і зруйнувати цей сценарій боротьби з ВАми.Допоможіть людям,захистіть їх.Бо іде залякування.Але ж ліки купувалися усім,а гроші здирають з найбідніших.Дякую.Я підтримую Вас, голосую тільки за Вас.Успіхів у боротьбі за кращу долю УКРАЇНИ!З повагою Антоніна.

(Анонимно)

Грип-чтоб получить больничное надо ехать на край света

Уважаемая юля!Как можна нормально лечится ,когда за больничным к доктору надо ехать ,Бог знает куда!сначало в город, а потом в еще одно село ,тоесть в раенную больницу -пока доедиш с температурой, а потом еще очередь в кабинет на часа четыре -лучше туда не ездить, а с силами ходить на работу и разносить грип!У нас село большое ,а лицензию на больничные отобрали и в соседнем силе, а если дети больны их тоже через весь город потом еще в следующее село на руках по автобусах...ПОМОГИТЕ НАМ ! ЧЕРКАССКАЯ ОБЛ.c.Дубиевка

(Анонимно)

життя держслужбовця

Шановна Юлія Володимирівна! Не буду кривити душею, я Ваш давній шанувальник і член Вашого блоку. Задумайтесь, скільки наших однодумців перефарбувалося за цей час і готові на будьщо, лиш би залишитися при посадах. Я працюю в адмыныстрації, зарплати впали до мінімуму, ходимо у відпустки за власний рахунок, я один з небагатьох, хто задає питання, відповідь голови РДА - питайся у своєї Тимошенко. Я знаю, що Ви будете Президентом України, але потрібна буде чистка, не дивлячись на особистості. Зараз тупо всі крадуть, де хто може. Удачі Вам.
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>